Владимир (wg_lj) wrote,
Владимир
wg_lj

Categories:

Мы создадим в России тысячи украин, а русских будем тюкать по голове

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Президент Владимир Путин подпишет указ о создании Агентства по делам национальностей, проект которого подготовлен правительством. Об этом он заявил в ходе встречи с премьер-министром Дмитрием Медведевым.
"Я сегодня ознакомлюсь с этим проектом и подпишу соответствующий указ", - сказал Путин.
Как сообщалось, президент 13 марта поручил председателю правительства до 15 апреля представить предложения о создании Федерального агентства по делам национальностей.
"Рассмотрите вопрос и представьте предложения о создании Федерального агентства по делам национальностей, которое будет решать следующие задачи: реализация государственной политики в сфере межнациональных и этноконфессиональных отношений; осуществление мер, направленных на укрепление единства многонационального народа Российской Федерации (российской нации)", - говорилось в поручении главы государства.
Кроме того, агентство должно быть направлено на "обеспечение межнационального и межконфессионального согласия, а также мер, направленных на этнокультурное развитие народов Российской Федерации". ...
http://www.interfax.ru/russia/433407

Понятно, что русских будут усиленно загонять в "многонационалочку", где у них роль доноров и терпил, а "народы" будут "этнокультурно развивать", т.е. разгуливать у них национализм и разные "особенности".


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments