Владимир (wg_lj) wrote,
Владимир
wg_lj

Categories:

Ужасы РФ

"Пассажиры петербургского метрополитена стали свидетелями жуткого инцидента в ночь на 20 июля. Приезжий с Кавказа порезал двух глухонемых мужчин, которые не смогли ответить на его вопрос. О трагедии со ссылкой на свои собственные источники в правоохранительных органах рассказала «Фонтанка.ру».

Так, ранее судимый 36-летний мужчина напал на двух глухонемых в вагоне поезда, который двигался по красной ветке. Он задал вопрос «вы выходите?», но ответить глухонемые не смогли. Тогда приезжий выхватил нож и начал резать оппонентов. Пока весь вагон в панике метался, 26-летний петербуржец заступился за окровавленных людей и выбил нож у неадеквата. После остановки поезда парень вытащил кавказца на перрон «Пушкинской», где того приняли сотрудники полиции. ..."

http://etnocrime.info/prestupleniya/333-sankt-peterburg-ranee-sudimyj-muzhchina-napal-s-nozhom-na-dvukh-glukhonemykh-v-metro-20-07-2019?fbclid=IwAR3iUQbJ4-ArnXcl0BeTBba_Eie3z3q0O1FE5nyA1tlZ9PL_zvBSg1Gopwo



Образ мысли преступника, наверное, был примерно такой: "Не отвечают, потому что я кавказец, сволочи, расисты!". И понеслось.
Российское государство такой образ мыслей у приезжих поддерживает, поэтому оно - соучастник подобных преступлений.


Tags: Кавказ, ужасы РФ
Subscribe

  • Крымская граппа резерв, Коктебель

    Крымская граппа Коктебельского завода мне не особенно понравилась. На настоящую граппу она не похожа - ни по вкусу, ни по запаху, совсем нет привкуса…

  • Ужасы РФ

  • "Русские старички" (с)

    "Русские старички, которые железной рукой ведут русский корабль КУДА НАДО" (с) Галковский Попалось недавно забавное на этот счет. Фурсов приводит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments