Владимир (wg_lj) wrote,
Владимир
wg_lj

Categories:

Ужасы РФ

Семья из Самары искала работу и попала в рабство в Дагестане
Молодую пару обманным путем заставили приехать в северо-кавказскую республику, после чего продали в рабство.
Семья из Самары искала работу и попала в рабство в Дагестане, передает "КП - Северный Кавказ (Ставрополь)". Молодую пару обманным путем заставили приехать в северо-кавказскую республику, после чего продали в рабство. Как выяснилось, самарцев пригласили, чтобы продать, как животных.
По данным издания, самарцы Екатерина и Артем получили предложение о заработке в Ставрополье. Молодым людям ничего не показалось подозрительным, и они решили поехать, даже и не предполагая, чем им это обернется.
В результате вместо того, чтобы заработать денег, молодые люди попали в Дагестан, так еще и оказалось, что их купили, и теперь они собственность. Для того чтобы оказаться на свободе, они должны были пробыть в рабстве год.



Tags: ужасы РФ
Subscribe

  • Калинин, Земляниченко - "Романовы и Крым", Симферополь, 2019 г.

    Классическая книга, выдержала несколько переизданий, начиная с 1993 года. Множество черно-белых иллюстраций - фотографий, гравюр и т.п. Интересно…

  • Фурсов

    Читаю предисловие Фурсова к двухтомнику историка А.В. Островского о дореволюционной России. Фурсов сначала утверждает, что в начале 20 века у…

  • Сириянаш столетней давности

    "...Не радует меня девиз: "изгнание турок из Европы". Что такое Европа? Кому она нужна? С какими нравственными ценностями совпадает это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment