Владимир (wg_lj) wrote,
Владимир
wg_lj

Categories:

Вот оно что...

ДЬЯВОЛ И ЕГО НЫНЕШНИЕ ЛЖЕЧУДЕСА И ЛЖЕПРОРОКИ
Электронная копия брошюры, опубликованной издательством "Даниловский благовестник", по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II.

...Естественно возникает вопрос: почему в век XX, когда человек начал летать в космос, на Землю стали прилетать НЛО? Существует ли связь между прониклоновением людей в просторы Вселенной и появлением НЛО? Да, здесь имеется самая прямая связь. Например, первые полеты отечественных космонавтов одной из своих целей ставили доказать, что нет Бога, нет Царства Небесного. Вообще, космонавтика—это убедительное свидетельство упадка духовности человечества и утраты христианских ценностей. Потеря же миллионами людей христианской веры и благочестивого образа жизни весьма сблизила их с демонами. Нечистые духи непрестанно ведут брань против рода человеческого. Спаситель научил нас, что бесовский род изгоняется и побеждается постом и молитвой. Этим духовным оружием люди крепко посрамляли бесов в прежние времена. Теперь же у большинства людей духовная жизнь или совсем отсутствует, или слишком слабая. О каком решительном противодействии диаволу тут можно говорить. Вот и наступают силы ада на человечество.

И то, что демонические существа являются на Землю под видом неких инопланетян на своеобразных летательных аппаратах, которые принимаются людьми за межпланетные станции и космические корабли, тоже связано с эпохой освоения космоса. Современные люди ищут внеземные цивилизации, желают установить с ними контакты. Зная это, диавол хочет через НЛО окончательно отвлечь от Бога человеческое внимание и сосредоточить его на призрачных представителях внеземных цивилизаций. ...


По наводке darkcyan.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments