Владимир (wg_lj) wrote,
Владимир
wg_lj

Categories:

"Это просто праздник какой-то!" (с)

Протоиерей Димитрий Смирнов: "У Ленина, кроме реакции Вассермана, ничего положительного не было" ...
"По моему мнению, присутствие трупа этого человека на Красной площади аналогично тому, как если бы мумия Гитлера экспонировалась у Бранденбургских ворот в Берлине. Если бы в Германии о Гитлере говорили так же, как у нас о Ленине, что это наша история, то вся Германия была бы утыкана идолами этого преступника, это еще мало сказано. Поэтому пока мы не освободимся от этого сушеного мяса и изображений этого исчадия ада, в России ничего хорошего не будет, потому что отравляется атмосфера городов. Нужно его имя стереть как проклятие, как сделали немцы в отношении Гитлера. Я неоднократно был в Германии, есть люди, до сих пор очень сочувствующие фашизму, в основном, среди молодежи, но это не значит, что нужно потакать таким инстинктам. Безусловно, от имени Ленина должны быть вычищены все города, все улицы, все поселки, все колхозы России", – заявил в интервью "Русской линии" известный московский священник, председатель Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами России протоиерей Димитрий Смирнов.

[Кстати, уже само название должности этого священника должно было бы заинтересовать органы, которые следят у нас за соблюдением Конституции.]

"Власть всегда выбирает средний путь. Но все равно эта мумия обречена. Конечно, мне, как гражданину и русскому человеку, крайне неприятно, что она до сих пор находится на Красной площади. Я бы отдал это мясо в Швейцарию, я не стал бы его хоронить на русской земле ... – заключил протоиерей Димитрий Смирнов.

Заведующий миссионерским отделом Иркутской епархии, протоиерей Вячеслав Пушкарёв:
Все памятники Ленину должны быть снесены!
Нельзя забывать библейский факт, что мы не просто христиане, мы – антиязычники, борцы со всяким проявлением этого способа служения дьяволу. И потому мы не должны просто жить рядом с истуканами, ради которых были принесены в жертву почти сто миллионов лучших русских людей — наших родственников. Мы не должны молчать. Все памятники мятежникам, преступникам, человекоубийцам и тем более их вождю Ленину должны быть снесены!
Взрыв ленинского истукана в сердце Санкт Петербурга прогремел как набат , призывающий русский народ избавиться от всяческих рецидивов человеконенавистнического времени восьмидесятилетнего большевистско-языческого ига. Каждому христианскому антиязычнику пришла повестка встать в строй духовных борцов с тянущим нас ко дну ада наследием безбожного язычества.
Время сейчас критическое и виноваты в нём не В.В. Путин с Д.А. Медведевым, а именно губительное наследие Ленина — человекоубийцы, цареубийцы. Именно он, став ультра-сектантом от марксизма, бандитским образом напал с оружием в руках на наше христианское самосознание, воспользовался его добротой, любовью к ближним и всепрощением для того, чтобы его же совершенно уничтожить и водворить во всём мире антихристову модель жизни без Иисуса Христа. Именно он заложил экономические мины под нашу страну, желая уничтожить её самобытность. Удалось ему это? Нет! Значит Ленин был совершенно не прав, и потому вердикт истории для него уже прозвучал. Ленин должен уйти совсем! Ленин должен уйти из наших сердец и из нашего поля зрения! Не было в нём ни чего хорошего! Он был предтеча Антихриста.
Мы не должны оставаться тютями — матютями. Ленин должен быть низвержен с пьедестала русской истории как преступник, и весь ореол его революционной «святости» мы должны смыть добрым но обоюдоострым словом Иисуса Христа, а еще нашей активной христианской жизненной позицией


Протоиерей Димитрий Смирнов: Думаю, что Патриарх не будет отвечать на письмо "птеродактилей". Известный пастырь прокомментировал обращение коммунистов к Предстоятелю Русской Церкви…:
"Невозможно слушать эту ахинею. Опубликовано письмо каких-то советских офицеров, которых уже много лет как в помине нет. Какие-то птеродактили пишут глупость, и не думаю, что Патриарх будет отвечать на это нелепое письмо", – заявил в интервью "Русской линии" известный московский священник, председатель Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами России митрофорный протоиерей Димитрий Смирнов, комментируя опубликованное на сайте КПРФ письмо советских офицеров Патриарху Кириллу "Вразумите священников, которые действиями вопреки заповедям Христа предают обманутых и ограбленных"..
По словам протоиерея Димитрия Смирнова, авторы этого письма, "влюбленные во Владимира Ильича, не могут смириться с тем, что он не всем нравится". "Конечно, в России не запрещено говорить о том, что нравится. Пожалуйста, пусть выражают свою любовь к Ленину. Но их мнение по поводу Владимира Ильича я не уважаю. Для меня это мнение не представляет никакой ценности, как прошлогодние листья ничего не значат для лишившегося их дерева. Мое внимание даже не задерживается на этом мнении. Но я не отрицанию, что такое мнение имеет право на существование. Просто есть люди, которые уходят своими мыслительными корнями в позапрошлую эпоху. И не надо мне рассказывать про 1917 год, я о событиях того времени знаю не хуже советских офицеров. Поэтому повторюсь: Владимир Ленин хуже, чем Адольф Гитлер. Но если они хотят с ним обниматься, то пусть обнимаются", – заключил отец Димитрий Смирнов.

Ну, и на закусон:
Сайт Академии российской истории. Петр Мультатули. Чёрное семейство. Яков Свердлов и его братья
Личность Свердлова по праву можно отнести к гениальным инфернальным личностям, если только к сторонникам преисподней. можно отнести такой термин...

За наводку на прекрасный сайт Иркутской Епархии спасибо arcaim.

P.S. Про оскорбительное для ветеранов, работников тыла, просто миллионов людей, переживших войну, высказывание патриарха Кирилла во френдленте сегодня уже много писали.
Tags: РПЦ, занимательная хуйня, маразм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments